专家选出全球十大最浪漫酒店

长沙海逸国际大酒店

  据香港《文汇报》13日报道,情人节将至,精品酒店专家史密斯夫妇选出全球10大最浪漫、最性感的酒店房间,让情侣有一个不一样的假期。 

  排名首位的是位于意大利佛罗伦萨的IlSalviatino,这幢建于15世纪的建筑物充满文艺复兴色彩,摆放了烛光的楼梯、精致的沙发和典雅的艺术壁画,令人不期然想起电影《大开眼戒》中的性感浪漫场面。酒店房间中以Ojetti套房的景致最优美,它独特的玻璃地板阳光浴室位于酒店主旋转楼梯的上方,视野独特。在房间私人台阶上的按摩池一边浸浴、一边欣赏佛罗伦萨美不胜收的空中轮廓,诱惑难以抗拒。 

  排名3甲的还有美国纽约市的TheStandard和澳大利亚的SalSalisNingalooReef。前者坐落于新兴时尚区内商品市场区,以简约的设计为一大卖点。Standard套房的3面落地大玻璃,让住客在浴缸内享受?香槟,欣赏日落美景。 

友情链接

 湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 chinahotel

长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店 金源大酒店 长沙时代帝景大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
长沙酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定